20 RECEITAS INTEGRAIS PARA SUA DIETA! SIMPLES, PRÁTICAS E DELICIOSAS!

Leia também:

Nova Bebida “Seca Barriga” queima gordura e faz EMAGRECER rapidamente 3Kg por Semana!

Como perder barriga: Tome isto 2 vezes por dia e veja seu corpo desinchar em 30 dias!

SOPA DETOX DE ABÓBORA – PERCA 3Kg em apenas 7 dias!
AVEIA E CHIA – UMA COMBINAÇÃO MÁGICA PARA VOCÊ CONSEGUIR UMA BARRIGA SEQUINHA!
VITAMINA TURBINADA DETOX: BANANA COM GENGIBRE!!!
Poderoso Suco de Chia DETOX fez Fernanda Andrade emagrecer 24 Kg!!!
Chá desta planta faz você emagrecer até 1,5 Kg por semana!
Confira os 5 alimentos que ajudam a desinchar a barriga
SUCO ROSA: O NOVO QUERIDINHO DO MOMENTO – AJUDA A PERDER BARRIGA E EMAGRECER ATÉ 2 Kg POR SEMANA!

RECEITA DE SOPA DETOX – EMAGRECE 5 Kg POR SEMANA!

20 RECEITAS INTEGRAIS PARA SUA DIETA! SIMPLES, PRÁTICAS E DELICIOSAS!

Pavê de limão e morango sem bolacha Light – Uma receita saudável, leve e DELICIOSA!

Receita Fit de Mousse Fácil com Gelatina de Uva

35 Receitas saudáveis e saborosas de Tapioca para sua Dieta

Lasanha Light de Frango – Leve, saudável, sem glúten, baixa caloria e bastante proteína! 

Dieta Detox

Dieta da USP

8 Benefícios da Berinjela para emagrecer

EMAGREÇA DE VERDADE COM A MELHOR DIETA 100% SAUDÁVEL – REALMENTE FUNCIONA!!!

Os segredos do chá verde: A melhor Dieta saudável do mercado – você perde peso rápido sem deixar de comer suas comidas favoritas e se matar na academia.

 

Os alimentos integrais são excelentes para acelerar o nosso metabolismo (energia que gastamos para viver sem contar nenhuma atividade diária como andar, comer, trabalhar etc). Com isso o corpo gasta mais energia ajudando no emagrecimento. Alimento integral é aquele que não teve sua estrutura modificada no processo de industrialização e manteve as vitaminas, minerais e fibras. Em um tratamento para emagrecer não podemos de jeito nenhum esquecer de colocar esses alimentos na nossa lista de preferências alimentares.

PÃO INTEGRAL CASEIRO

PÃO INTEGRAL CASEIRO

Ingredientes:

400 ml de água morna

25 g de fermento fresco para pão

100 ml de óleo

1 colher (sobremesa) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de aveia

1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo

1 xícara (café) de semente de linhaça

2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral

Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães e os coloque em forma de bolo inglês, forrada com papel-manteiga. Deixe crescer novamente. Leve ao forno.

*Receita do Tudo Gostoso

BOLO INTEGRAL DE BANANA

BOLO INTEGRAL DE BANANA

Ingredientes:

4 ovos inteiros

6 bananas nanicas cortadas em rodelas

1/2 xícara de chá de óleo de canola

1/2 xícara de leite desnatado

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

1 xícara de chá de aveia

2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.

Canela para salpicar

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana e coloque a mistura em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar a massa em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos.

* Receita do Tudo Gostoso

PANQUECA AMERICANA INTEGRAL

PANQUECA AMERICANA INTEGRAL

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado

1 ovo

1 colher (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (chá) de fermento químico em pó

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Pitada de sal

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando de fora o fermento. Bata tudo até a mistura ficar homogênea. Adicione o fermento e misture à massa. Use uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque um fio de óleo e despeje a massa em pequenas porções, cerca de uma concha de tamanho médio. Quando a massa formar bolhas em toda parte superior é hora de virar e deixar dourar o restante. Pronto, basta adicionar a cobertura desejada.

* Receita do Tudo Gostoso

CUPCAKE INTEGRAL

CUPCAKE INTEGRAL

Ingredientes:

1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral peneirada

1 xícara de chá de açúcar mascavo peneirado

2 ovos

1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro

1/2 xícara de chá de margarina

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de preparo:

Bata na batedeira o açúcar e a margarina em temperatura ambiente até que fique um creme claro. Em seguida, ainda batendo a mistura, adicione um a um dos ovos e a essência de baunilha. Alterne o creme de leite a farinha peneirada e o fermento até que se forme uma massa homogênea. Despeja em forminhas e asse por 25 minutos.

* Receita do Tudo Gostoso

PÃO SUECO INTEGRAL

PÃO SUECO INTEGRAL

Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha de trigo integral

1 xícara de chá de leite (misturado com 1 colher de suco de limão)

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/2 xícara de chá de manteiga derretida ou óleo de oliva (ou óleo comum de cozinha)

farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque metade da farinha integral, o leite com limão, o sal, o bicarbonato de sódio e a manteiga derretida. Misture tudo até ficar homogêneo e liso. Junte farinha até obter uma massa firme e elástica. Passe para uma superfície polvilhada e trabalhe a massa por 5 minutos. Abra com rolo até ficar fina, corte a massa em quadrados de 10 cm. Coloque numa assadeira untada com manteiga e faça furos na superfície com um garfo. Leve ao forno à 180° por 15 a 20 minutos ou até ficar firme e crocante. Tire, deixe esfriar sobre uma grade e guarde num recipiente hermeticamente fechado para não amolecer.

* Receita do Tudo Gostoso

TORTA INTEGRAL DE ATUM

TORTA INTEGRAL DE ATUM

Ingredientes:

Massa:

2 ovos

2 xícaras de trigo integral

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo de girassol

1 xícara de aveia fina

1 colher de sopa de fermento

sal a gosto

Recheio:

1 cebola picada

1 tomate picado

2 ovos cozidos picados

2 latas de atum natural moído

1 colher de cheiro-verde

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois, acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio:

Misture todos os ingredientes numa tigela. Em uma forma média untada com azeite, coloque metade da massa e espalhe o recheio todo por ela. Depois, acrescente o restante da massa, polvilhe o orégano por cima. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

* Receita do Tudo Gostoso

Talvez interesse ler também:

Receita de CLOUD BREAD – O pão sem carboidrato é a nova onda da internet!
Receita de HAMBÚRGUER SAUDÁVEL DELICIOSO QUE TURBINA O METABOLISMO E QUEIMA GORDURA!
RECEITAS LIGHT: 10 RECEITAS FÁCEIS E SAUDÁVEIS DE SOBREMESAS PARA MATAR VONTADE DE DOCE COM POUCAS CALORIAS!
RECEITAS LIGHT: DELICIOSO PÃO FIT DE BATATA DOCE
Receitas Light: Gelatina ao creme com morangos Light
Receitas Light: Cheesecake fácil de limão Light
Receitas Light: Bolo rápido de maçã Light – Saudável, leve e DELICIOSO!!!
Receitas Light: DELICIOSA GELATINA MOSAICO LIGHT!
Receitas Light: Berinjela recheada com frango – Saudável, rica em nutrientes, baixas calorias e DELICIOSA!
Receita de Rabanada Light
Receita de TORTA DE FRANGO FIT DELICIOSA – PARA COMER SEM CULPA!

HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO E ARROZ INTEGRAL

HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO E ARROZ INTEGRAL

Ingredientes:

1 xícara de grão de bico cozido

1/2 xícara de arroz integral cozido

2 colheres de sopa de farelo de pão integral

3 colheres de sopa de cenoura ralada

2 colheres de sopa de salsa picada

3 colheres de sopa de cebolinha picada

1 colher de sopa de coentro picado

1 colher de sopa de raspas de limão

1 colher de chá de sal

1/4 colher de chá de pimenta-do-reino

1 clara de ovo

Modo de preparo:

Processe o grão de bico por 20 segundos. Adicione o arroz integral e processe por mais 10 segundos. Coloque os processados em uma tigela e adicione o farelo de pão integral, a cenoura, a salsa, a cebolinha, o coentro, as raspas de limão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Acrescente a clara de ovo, misture bem e leve à geladeira por 10 minutos. Divida a “massa” em 4 partes e modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente com spray de azeite e grelhe cada hambúrguer em fogo médio por aproximadamente 6-8 minutos de cada lado.

* Receita do Tudo Gostoso

BOLO DE FUBÁ INTEGRAL

BOLO DE FUBÁ INTEGRAL

Ingredientes:

4 ovos

1 copo e 1/2 de açúcar

1 copo de iogurte natural

1/2 copo de óleo de canola ou de milho

1 copo e 1/2 de fubá

1/2 copo de farinha de trigo integral

1 copo de aveia em flocos

3 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) semente de linhaça

1 colher (sopa) de fermento em pó

Erva doce a gosto

Modo de preparo:

Bater o açúcar com as gemas até que a mistura fique branquinha. Misture os demais ingredientes e por último incorpore as claras em neve. Se a massa estiver um pouco dura, acrescente mais uma colher de leite. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja dourado. O copo de medida é o copo do iogurte.

* Receita do Tudo Gostoso

BISCOITO INTEGRAL COM FARINHA DE CENTEIO

BISCOITO INTEGRAL COM FARINHA DE CENTEIO

Ingredientes:

1 e 1/2 xícaras de chá de água morna

2 colheres de sopa rasas de fermento biológico

1 ovo

Um pouco menos que 1/2 x de chá de óleo ou azeite

1 colher de chá de sal

4 colheres de sopa de açúcar mascavo

2 xícaras de chá de farinha de trigo integral

1 xícara de chá de farinha de centeio

1 xícara de chá de aveia em flocos

1/2 xícaras de chá de farelo de trigo

1/2 xícara de chá de farinha de trigo branca

100 g de castanha-do-pará, ou de caju, picadas grosseiramente (opcional)

Modo de preparo:

Misture tudo e sove bem. Deixe descansar até dobrar de volume, coberto com um pano úmido dentro do forno morno e desligado (uns 30 minutos). Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada, abra com um rolo para massas e faça os biscoitos cortando com forminhas ou boca do copo. Arrume em tabuleiro e asse em forno médio por uns 20 minutos, até ficar levemente corado. Depois de frio guarde em potes de vidro bem fechado para não perder a crocância. Não precisa untar.

* Receita do Tudo Gostoso

PUDIM DE PÃO INTEGRAL

PUDIM DE PÃO INTEGRAL

Ingredientes:

8 fatias de pão integral

1 xícara de uva-passa

4 copos de leite

1 copo de mel ou açúcar mascavo

1 xícara de frutas cristalizadas (opcional)

2 ovos inteiros

1 xícara de creme de leite

Modo de preparo:

Deixar o pão de molho no leite por 2 horas. Esmigalhar o pão e misturar os demais ingredientes. Coloque em forma untada e leve para assar. Retire do forno quando estiver dourado.

* Receita do Tudo Gostoso

BOLO DE CENOURA INTEGRAL

BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Ingredientes:

2 ou 3 cenouras médias

1/2 xícara de óleo

3 ovos

1 xícara de açúcar mascavo

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater no liquidificador por cerca de 5 minutos em velocidade alta as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Em uma vasilha, misture a farinha e o fermento em pó. Leve a mistura para assar em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média. Em aproximadamente 40 minutos o bolo estará pronto.

* Receita do Tudo Gostoso

QUICHE INTEGRAL DE 4 QUEIJOS

QUICHE INTEGRAL DE 4 QUEIJOS

Ingredientes:

Massa integral:

100 g de farinha de trigo integral

50 g aveia em flocos

100 g farinha de trigo sem fermento

125 g de margarina

1 colher de chá de sal

Recheio:

1 xícara de leite desnatado

1 xícara de requeijão cremoso light

4 ovos

50 g de queijo provolone

200 g de queijo branco

50 g de parmesão light ralado

sal a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola. Unte uma forma redonda com 30 cm. Cubra o fundo com a massa, amassando-a com os dedos, preenchendo as laterais da forma. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC

Recheio:

Coloque os ovos, o requeijão cremoso light e o leite numa tigela e bata com um batedor de arrame por cerca de 5 minutos. Tempere com sal. Triture no processador o queijo branco com o provolone. Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos. Polvilhe com o parmesão ralado. Deixe no forno médio até o creme ficar dourado (cerca de 30 minutos).

* Receita do Tudo Gostoso

BOLO INTEGRAL DE AVEIA E LINHAÇA

BOLO INTEGRAL DE AVEIA E LINHAÇA

Ingredientes:

2 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1/2 xícara (chá) de linhaça

1/2 xícara (chá) de aveia

1 xícara (chá) de trigo integral

2 colheres (sopa) de semente de girassol

2 colheres (sopa) de avelãs em pedaços

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Em um recipiente apropriado, bata a margarina com os ovos, acrescente o açúcar e o trigo. Mexa bem e acrescente a linhaça, a aveia, as sementes de girassol e os pedaços de avelãs. Para finalizar coloque a pitada de sal e o fermento em pó. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

* Receita do Tudo Gostoso

MASSA DE PIZZA INTEGRAL

MASSA DE PIZZA INTEGRAL

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 colher sopa margarina light

1 xícara água morna

10 g a 15 g de fermento de pão

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um refratário, despeje a xícara de água morna. Dissolva o fermento e o sal na água. Depois, coloque a margarina ( antes derreta a margarina no micro-ondas por trinta segundos). Misture uma xícara de farinha de trigo e vá mexendo com uma colher. Depois, coloque aos poucos a outra xícara de trigo e mexa a mistura com a mão (se necessário, coloque mais umas colheres de trigo, até a massa soltar da mão). Amasse bem o preparo e forme uma bola. Deixe a massa descansar com um pano de prato por cima por trinta minutos. Depois de crescida, corte a massa ao meio (rende duas massas). Estique a massa na mesa com o rolo de macarrão até ficar no formato desejado. Leve a massa ao forno por dez minutos.

* Receita do Tudo Gostoso

COOKIE INTEGRAL

COOKIE INTEGRAL

Ingredientes:

1 xícara de açúcar comum

1 xícara de açúcar mascavo

2 1/2 xícara de farinha de trigo integral

2 ovos

200 g de margarina em tablete

2 colheres (chá) de bicarbonato

1 colher (chá) de baunilha

1 colher (chá) de fermento

20 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes secos delicadamente (menos o chocolate). Coloque os ovos e, por último, o chocolate meio amargo. Unte uma fôrma retangular com margarina e trigo. Coloque os cookies, colherada a colherada, em forno pré-aquecido a 150°. Quando eles estiverem dourados, deixe-os esfriar e tire-os com cuidado com o auxílio de um garfo.

* Receita do Tudo Gostoso

ARROZ DOCE INTEGRAL

ARROZ DOCE INTEGRAL

Ingredientes:

Primeira parte:

1 xícara de arroz integral lavado

1 litro e 250 ml de água

1/2 xícara de açúcar demerara

Segunda parte:

1/2 xícara de passas

1 copo de coco fresco (ou ralado grosso não adoçado de pacote)

1/2 xícara de água

2 colheres de sopa rasas de açúcar demerara

Terceira parte:

1 litro de leite desnatado

Final:

1 caixa pequena de creme de leite

Modo de preparo:

Cozinhe os ingredientes da primeira parte, em fogo médio ou baixo, até ficar quase sem água na panela e o arroz bem cozido. Reserve. Em uma panela grande coloque os ingredientes da segunda parte e deixe ferver por uns 3 minutos. Nesta panela maior, coloque o leite e o arroz cozido. Deixe ferver até o caldo ficar encorpado. Jogue o creme de leite e mexa bem. Ferva por mais uns 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.

* Receita do Tudo Gostoso

MUFFIN INTEGRAL DE MAÇÃ

MUFFIN INTEGRAL DE MAÇÃ

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo integral

1/2 xícara de óleo de canola

1/2 xícara de leite

1 xícara de aveia em flocos

1 xícara de açúcar mascavo

1 colher de sopa de mel

1 colher de sopa de fermento

1 colher de sopa de canela em pó

2 ovos

3 maçãs picadas

Modo de preparo:

Pique as maças e bata no liquidificador, se necessitar acrescente um pouco de água. Reserve. Em uma tigela funda, junte a farinha, a aveia, o açúcar e a canela, misturando bem. Na mesma tigela, quebre os 2 ovos, acrescente o óleo, o leite, o mel, as maçãs e por último o fermento. Misture bem até virar uma mistura homogênea (nem muito seca, nem muito molhada). Unte uma travessa e despeje a mistura homogênea. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

* Receita do Tudo Gostoso

BOLO DE MAÇÃ INTEGRAL COM AVEIA E PASSAS

BOLO DE MAÇÃ INTEGRAL COM AVEIA E PASSAS

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de óleo de milho, girassol ou canola

1 xícara de chá de açúcar mascavo

3 ovos

2 maçãs médias descascadas em cubos

1 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de aveia

1 xícara de uva passa

1 colher de canela em pó

1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e por último junte as passas, a aveia e as maçãs. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

* Receita do Tudo Gostoso

PASTEL DE FORNO INTEGRAL

PASTEL DE FORNO INTEGRAL

Ingredientes:

3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca

1/4 xícara (chá) de aveia fina

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de gergelim

1 colher (sopa) de chia

1 colher (sopa) de linhaça dourada

2 ovos

1 colher (chá) de sal

água morna para dar liga

Modo de preparo:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos. Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve a mistura à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa. Coloque o recheio que desejar (uma boa dica é frango com um pouquinho de requeijão light). Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

* Receita do Tudo Gostoso

PANETONE SUÍÇO INTEGRAL

PANETONE SUÍÇO INTEGRAL

Ingredientes:

300 g de farinha de trigo branca

200 g de farinha de trigo integral

10 g de fermento biológico em pó

100 ml de leite

Sal

50 g de açúcar

1 ovo

75 g de manteiga derretida

½ limão (somente a casca ralada)

1 colher de rum ou cachaça

50 g de passas

1 gema de ovo

Modo de preparo:

Com máquina de fazer pão:

Coloque todos os ingredientes na máquina: primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos (nunca misture o fermento biológico com o sal). Programe a máquina (programa para pães integrais).20 minutos antes do pão terminar de assar, abra a máquina e passe a gema com um pincel por cima do pão – assim ele ficará com uma cor linda de crocante.

Com as mãos ou batedeira:

Em uma bacia grande ou na batedeira, misturar o fermento, o açúcar e o leite. Acrescentar o trigo. Lentamente, amasse e acrescente, um a um, os demais ingredientes. Amassar tudo durante 10 minutos. Embrulhar a massa em um pano úmido ou no filme plástico transparente. Deixar crescer durante 45 a 60 minutos. Colocar a massa na forma e deixar crescer mais 15 minutos. Com um tesoura ou faca bem amolada, cortar a parte superior da massa em linhas diagonais, com aproximadamente 3 cm de distância e 2 cm de profundidade. Passar a gema com um pincel por cima da massa. Assar durante 50 a 60 minutos (200°C) no forno pré-aquecido.

Visto em * Receita do Tudo Gostoso

Leia também:

Nova Bebida “Seca Barriga” queima gordura e faz EMAGRECER rapidamente 3Kg por Semana!

Como perder barriga: Tome isto 2 vezes por dia e veja seu corpo desinchar em 30 dias!

SOPA DETOX DE ABÓBORA – PERCA 3Kg em apenas 7 dias!
AVEIA E CHIA – UMA COMBINAÇÃO MÁGICA PARA VOCÊ CONSEGUIR UMA BARRIGA SEQUINHA!
VITAMINA TURBINADA DETOX: BANANA COM GENGIBRE!!!
Poderoso Suco de Chia DETOX fez Fernanda Andrade emagrecer 24 Kg!!!
Chá desta planta faz você emagrecer até 1,5 Kg por semana!
Confira os 5 alimentos que ajudam a desinchar a barriga
SUCO ROSA: O NOVO QUERIDINHO DO MOMENTO – AJUDA A PERDER BARRIGA E EMAGRECER ATÉ 2 Kg POR SEMANA!

RECEITA DE SOPA DETOX – EMAGRECE 5 Kg POR SEMANA!

20 RECEITAS INTEGRAIS PARA SUA DIETA! SIMPLES, PRÁTICAS E DELICIOSAS!

Pavê de limão e morango sem bolacha Light – Uma receita saudável, leve e DELICIOSA!

Receita Fit de Mousse Fácil com Gelatina de Uva

35 Receitas saudáveis e saborosas de Tapioca para sua Dieta

Lasanha Light de Frango – Leve, saudável, sem glúten, baixa caloria e bastante proteína! 

Dieta Detox

Dieta da USP

8 Benefícios da Berinjela para emagrecer

EMAGREÇA DE VERDADE COM A MELHOR DIETA 100% SAUDÁVEL – REALMENTE FUNCIONA!!!

Os segredos do chá verde: A melhor Dieta saudável do mercado – você perde peso rápido sem deixar de comer suas comidas favoritas e se matar na academia.

79 comentários sobre “20 RECEITAS INTEGRAIS PARA SUA DIETA! SIMPLES, PRÁTICAS E DELICIOSAS!

  1. Gostei muito das receitas? Haja visto q quase n temos acesso a receitas light, diet e integrais. Gostaria de receber pelo meu email. Teria como.colocar as porçoes e o vr calorico? Obrigada amei.as receitas integrais.
    Queria fazer parte do tudopelasaude. Com.

  2. Maravilha de receitas! É tudo que eu quero!!
    É possível me mandarem por e-mail estas receitas?
    Grata

  3. Adorei as receitas, vou aproveita-las muito bem, gostaria que me enviasse mais pelo meu email.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *