Menos 4Kg em 4 Dias Sem Passar Fome: Veja Cardápio da Nutricionista que fez SECAR esta seguidora!

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Menos 4 kgs em 4 Dias Sem Passar Fome!

Que tal emagrecer até 4 kgs em 4 dias sem passar fome? Maravilhoso, né? Então siga esse cardápio da nutricionista Brunna Mendonça, preparado para a Revista Corpo a Corpo, e inclua algum tipo de atividade física na sua rotina diária!

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Cardápio do Dia 1

 

Café da manhã:

1 fatia de pão integral caseiro com requeijão light
1 copo de suco de laranja com acerola
1/2 mamão

 

Lanche da manhã:

1 ameixa

 

Almoço:

1 prato de sobremesa de salada mista: tomate cereja, cenoura ralada, repolho roxo e alface americana
4 colheres de sopa de arroz integral com açafrão e brócolis picado
1 concha pequena de feijão azuki
1 pires de chá de escarola refogada
1 filé de pescada grelhado

 

Lanche da tarde:

1 copo de suco de maracujá com erva cidreira e água de coco

 

Jantar:

1 prato de sobremesa de salada italiana de frango grelhado (tiras de filé de frango, tomate cereja, espinafre e alface crespa)
4 colheres de sopa de arroz integral com cenoura ralada
1 prato de sobremsa de salada: alface americana, rúcula, tomate e milho verde.

 

Dia 2

 

Café da manhã:

1 copo de chá verde com limão
1 fatia de pão integral com gergelim e recheio de cream cheese
1 kiwi

 

Lanche da manhã:

1 barra de cereais de quinua

 

Almoço:

4 colheres de sopa de macarrão integral
1 fatia de kibe assado
1 prato de sobremesa de salada de grão de bico: grão de bico cozido, cebola roxa, tomate, salsa, pimentão vermelho, pimentão amarelo
1 prato de sobremesa de mix de folhas: alface crespa, alface americana, agrião, rúcula

 

Lanche da tarde:

1 fatia de torta de espinafre com ricota
1 copo de suco de morango com couve manteiga e hortelã

 

Jantar:

1 filé de frango com purê de mandioquinha ao pesto
1 pires de chá de beterraba cozida
1 prato de sobremesa de salada: tomate, pepino, rabanete, alface americana

 

Dia 3

 

Café da manhã:

1 copo de suco desintoxicante (maçã verde, couve manteiga, hortelã e água de coco)
1 fatia de pão sem glúten com tahine temperado
1 banana picada com farinha de linhaça dourada

 

Lanche da manhã:

1 copo de suchá verde (suco com abacaxi com chá verde)
1 colher de sopa de semente de abóbora

 

Almoço:

1 prato de sobremesa de salada: agrião, pepino, rabanete, tomate e rúcula
4 colheres de sopa de arroz integral com brócolis picado
1 filé de peixe crocante
1 pires de chá de cenoura cozida

 

Lanche da tarde:

1 copo de suco de melão
2 castanhas do Pará + 4 amêndoas

 

Jantar:

1 tomate assado recheado com frango e ricota
2 colheres de sopa de arroz integral
1 prato de sobremesa de couve flor cozida
1 prato de sobremesa de salada: alface romana, cebola roxa, pepino japonês, hortelã e salsinha picada

 

Dia 4

 

Café da manhã:

1 copos de leite de soja batido com morango e quinua em flocos
1 fatia de pão integral com patê de ricota
1 cacho de uvas pequeno

 

Lanche da manhã:

1 xícara de chá de salada de frutas

 

Almoço:

2 colheres de sopa de arroz integral
1 concha pequena de feijão
1 filé de salmão grelhado
1 pires de chá de brócolis cozido
1 prato de sobremesa de salada: azeitona, palmito, milho verde, tomate, rúcula e alface crespa

 

Lanche da tarde:

1 maçã picada com granola
2 castanhas do Pará
1 copo de água de coco

 

Jantar:

2 colheres de sopa de arroz integral
1 filé de frango ao molho pesto
1 pires de chá de vagem cozida
1 prato de sobremesa de mix de folhas: agrião, acelga, alface crespa, alface americana e rúcula

Fonte: Adaptado do site Corpo a Corpo

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