Receitinha DELICIOSA de pão Dukan para todas as fases da Dieta

páo dukan

INGREDIENTES:

7 Colheres (sopa) de Farelo de aveia

5 Colheres (sopa) de Farelo de trigo

1 Colher (café) de Adoçante em pó (usei Línea – colherzinha rasa)

2 Ovos

1 Colher (chá) de Fermento em pó

1/2 Xícara (chá) de Leite desnatado (líquido)

2 Colheres (sopa) de Leite em pó desnatado

1 Colher (sopa) de Requeijão light

1 Pitada de Sal (a gosto)

1 Pitada de Canela em pó (a gosto)

1 Colher (chá) de Essência de baunilha (a gosto)

MODO DE FAZER

Aqueça forno à 180 graus;

Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite)

Misture todos os secos (menos o fermento)

Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, batendo ligeiramente ;

Misture suavemente à massa. Despeje na forma;

Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno)

VARIAÇÃO E DICAS

Fazer a mesma receita, sem a baunilha e o adoçante,

Acrescentar com cubinhos de peito de peru e queijo branco.

Poderá ser adaptado às demais fases, acrescentando legumes etc.

O requeijão na receita é para acrescentar o teor de gordura, para dar maciez e textura. (substituindo óleos e manteigas das massas)

CONSUMO

Na Fase 1 Ataque, pode comer duas fatias por dia.

Na Fase 2 Cruzeiro, pode comer de duas a três fatias por dia, da grossura de um dedo mais ou menos. No cruzeiro, pode-se comer um pouquinho mais.

QUANTIDADE CONSUMIDA A CADA FATIA

Farelo de aveia: 1,40 colheres de sopa

Farelo de trigo: 1 colher de sopa

Laticínios: 66 ml

Ovos: 0,40 (menos de meio ovo)

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